5 апреля 2015 г.

Обновленный сайт

читать далее

19 января 2015 г.

Новые тарифы на грузоперевозки

читать далее Все новости>>

Офисные переезды

Функции сотрудников при переезде офиса ограничатся упаковкой вещей. Всю остальную работу выполнят сотрудники Грузоперевозки.орг, проводящие офисные переезды. Наши сотрудники тщательно все упакуют, перенесут в автомобиль, и надежно закрепят в кузове, чтобы не повредить при транспортировке. Если коробки с папками и бумагами не представляют сложности при перемещении, то офисное оборудование и аппаратуру мы перевозим с особой тщательностью. Убедитесь в нашем профессионализме, заказав у нас переезд офиса.

Не всегда персоналу и владельцам компаний удается сохранить тару каждого предмета. Для этого мы имеем свои собственные упаковочные средства, начиная с обычной бумаги, картона, воздушно-пузырчатой пленки, коробок всех размеров, прокладок в виде листов пенопласта и другого материала, и заканчивая деревянными коробками и ящиками, в которые, упаковываются особо ценное или хрупкое оборудование.

Внимание к деталям

Любое перемещение для сборной или модульной мебели сопряжено с ее разборкой и сборкой на месте доставки.

В обязательном порядке разбираются компьютерные и офисные столы. Особенно, если это современные модели эргономичных форм. Мы понимаем, что от вторичной разборки и сборки мебель не становится лучше, поэтому доверяем заниматься этим процессом только обученным сотрудникам. Разбирать приходится не только корпусную мебель, но и мягкую. Большие диваны лучше заранее разобрать, сняв с них подлокотники или спинку, нежели разбирать дверные проемы, в которые они не желают проходить.

Дабы не повредить полированную поверхность или ламинированное покрытие, правильнее всего обернуть детали в несколько слоев бумаги, картона или в воздушную пленку. Следует избегать воздействия сырости или прямого попадания влаги. Особенно боится воды ДСП - оно тут же вспухает, оставляя неровный бугристый след на поверхности, который невозможно убрать.

При погрузке мебели и оборудования в транспортное средство, наши сотрудники надежно закрепят его в кузове, уложив предметы так, чтобы они не бились друг о друга. Наиболее проблемные места прокладываются пенопластом или иным материалом.

Мы знаем о переездах все

Офисный переезд, выполненный хорошообученными специалистами, состоится в несколько раз быстрее, нежели та же процедура проведенная непрофессионалами. Секрет прост. Наш персонал, ежедневно занимающийся грузоперевозками, имеет ценный практический опыт и все необходимое оснащение в виде крепежных ремней, шпагатов, веревок, канатов, с помощью которых проще переносить тяжести или негабаритные предметы. Кроме того, если дилетанты переносят, скажем, пианино вчетвером, то наши профи способны сделать это вдвоем. При этом они тратят меньше физических усилий, чем четверо любителей, благодаря подкатным тележкам, спаренным на оси колесам, с помощью которых перенести тяжелый груз весом в полтонны, становится доступно даже двоим нашим грузчикам.